POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. APRESENTAÇÃO DO SITE

De acordo com o disposto nos artigos 6º-III e 19 da Lei nº 2004-575, de 21 de junho de 2004, sobre Confiança na Economia Digital, conhecida como LCEN, a tornamos conhecida aos usuários e visitantes do site : www.choice-genetics.com as seguintes informações:

2. INFORMAÇÕES LEGAIS

IDENTIFICAÇÃO DO EDITOR

CHOICE GENETICS FRANCE
Rua Maryse Bastié – Bât AK3 – Campus de Ker Lann
35172 BRUZ
Tel. : 02.99.92.07.00
E-mail address: info.@choice-genetics.com

SAS com capital de 1.484,300 euros

R.C.S RENNES 317 760 965
Intra-COMMUNITY VAT N° FR 81 317760965

Editor

Sr. Thomas DE BRETAGNE, Diretor Executivo da CHOICE GENETICS SAS, que também é Presidente da CHOICE GENETICS FRANCE

IDENTIFICAÇÃO E PROVEDOR DE HOSPEDAGEM

O criador do site é: kwalt-digital.com
O editor é uma pessoa jurídica: CHOICE GENETICS SAS
O webmaster é: kwalt-digital.com
Entre em contato com o webmaster: technique@kwalt-digital.com
O host do site é: OVH 2 kellermann Street 59100 Roubaix

3. DESCRIÇÃO DOS SERVIÇOS PRESTADOS

O site www.choice-genetics.com tem como objetivo fornecer informações sobre suas subsidiárias, produtos e serviços na França. A Empresa se esforça para fornecer informações tão precisas quanto possível no site www.choice-genetics.com. No entanto, não se responsabiliza por omissões, imprecisões e deficiências na atualização, seja por sua causa ou por terceiros que lhe forneceram essas informações.

Todas as informações no site www.choice-genetics.com são fornecidas a título indicativo, não são exaustivas e podem sofrer alterações. Eles estão sujeitos a alterações que foram feitas desde que foram colocados online.

Os dados de desempenho fornecidos neste site foram baseados em nossa experiência e resultados obtidos em nossos próprios animais de experimentação e em animais de nossos clientes. Os dados neste Site não podem garantir o mesmo desempenho em diferentes condições nutricionais, de densidade ou físicas ou biológicas. Em particular (mas sem limitação do anterior), a Empresa não garante a adequação da finalidade, desempenho, uso, natureza ou qualidade dos animais. A Empresa não faz representações quanto à natureza precisa ou completa das informações contidas neste site. A empresa fornece dados tão confiáveis ​​e atualizados quanto possível. No entanto, a Empresa não garante a exatidão ou integridade das informações fornecidas no Site.

4. PROPRIEDADE INTELECTUAL E FALSIFICAÇÕES

O proprietário do site é o detentor dos direitos de propriedade intelectual ou tem o direito de usar todos os elementos acessíveis no site, incluindo textos, imagens, gráficos, logotipo, ícones, sons, software …

É proibida qualquer reprodução, representação, modificação, publicação, adaptação total ou parcial dos elementos do site, independentemente dos meios ou processos utilizados, salvo autorização por escrito da Empresa, salvo as exceções previstas no artigo L 122-5 do Código de propriedade intelectual.

Qualquer exploração não autorizada do site ou de qualquer um dos elementos nele contidos será considerada uma violação e será processada de acordo com as disposições dos artigos L.335-2 e seguintes do Código de Propriedade Intelectual.

O Site pode conter ou referir-se a marcas registradas, patentes, dados privados, tecnologias, produtos, processos ou outros direitos da Empresa e / ou de terceiros. Nenhuma licença ou taxa é concedida ao visitante por qualquer um deles.

5. GESTÃO DE DADOS PESSOAIS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na França, os dados pessoais são protegidos pela Lei 78-87, de 6 de janeiro de 1978, Lei nº 2004-801, de 6 de agosto de 2004, Artigo L. 226-13 do Código Penal, a Diretiva Europeia de 24 de outubro de 1995 e o Regulamento 2016/679, conhecido como Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Ao usar o site www.choice-genetics.com, podem ser coletados: o endereço URL dos links pelos quais o usuário acessou o site www.choice-genetics.com, o provedor isas do usuário, o endereço do protocolo Internet (IP) do usuário.

Em qualquer caso, Grimaud Group coleta informações pessoais relacionadas ao usuário apenas para a necessidade de determinados serviços oferecidos pelo site www.choice-genetics.com. O usuário fornece essas informações com pleno conhecimento dos fatos, principalmente ao inseri-las por conta própria. O usuário do site www.choice-genetics.com é então informado se deve ou não fornecer essas informações.

6. FORMULÁRIOS DE CONTATO

As informações recolhidas nos formulários de contacto do site www.choice-genetics.com são enviadas por email para apresentação de propostas comerciais relativas aos serviços www.choice-genetics.com.

Essas informações são enviadas por meio do protocolo https sob um certificado SSL para proteger as informações quando são enviadas. Eles são mantidos por 1 ano e são destinados à CHOICE GENETICS SAS.

Esses dados são os seguintes:

– Nome

– Endereço de email
– Companhia

– Área de assentamento

– Mensagem gratuita na qual outros dados pessoais podem ser fornecidos pelo usuário

Os dados fornecidos são armazenados apenas na caixa de correio de e-mail de Stephanie Guyot, referência de marketing, bem como em um arquivo Excel no servidor do Grimaud Group. Os dispositivos nos quais esses dados podem ser acessados ​​(telefones celulares e computadores) são protegidos por senha.

Em qualquer caso, o usuário pode se recusar a fornecer seus dados pessoais. Neste caso, não poderão utilizar os serviços do site nem solicitar informações sobre os referidos serviços.

Todo usuário tem o direito de acessar, corrigir e se opor aos seus dados pessoais entrando em contato com: stephanie.guyot@choice-genetics.com

Nenhuma informação pessoal do usuário do site www.choice-genetics.com é publicada sem o conhecimento do usuário, trocada, transferida, cedida ou vendida em qualquer meio a terceiros. Somente a assunção da compra da CHOICE GENETICS SAS e seus direitos permitiriam a transmissão das informações ao possível comprador que por sua vez estaria obrigado à mesma obrigação de preservar e modificar os dados na frente do usuário do site www.choice-genetics.com

7. HYPERLINKS AND COOKIES

Este site também contém links para outros sites. A Empresa não se responsabiliza por nenhum dano direto ou indireto resultante do acesso ou uso dessas informações por terceiros, ou do conteúdo de outros sites. Qualquer conexão com os demais sites é feita sob responsabilidade exclusiva do visitante.

No caso de um utilizador ou visitante pretender estabelecer uma hiperligação para um dos sites da CHOICE GENETICS SAS, corresponder-lhe-á o envio de um email acessível no site para formular o seu pedido de configuração de uma hiperligação. A CHOICE GENETICS SAS reserva-se o direito de aceitar ou rejeitar uma hiperligação sem ter que justificar a sua decisão.

Navegando pelo site www.choice-genetics.com é provável que cookies sejam instalados no computador do usuário. Um cookie é um pequeno arquivo que não identifica o usuário, mas registra informações sobre a navegação de um computador em um site. Coletamos automaticamente certas informações sobre você quando você simplesmente navega em nosso site, incluindo: informações sobre o uso de nosso site, como as áreas que você visita e os serviços que acessa, seu endereço IP, o tipo de seu navegador, seus horários de funcionamento. Acesso. Estas informações são utilizadas exclusivamente para fins estatísticos internos e de segurança do site CHOICE GENETICS SAS, ou para melhorar a qualidade dos serviços que lhe são oferecidos. As bases de dados estão protegidas pelo disposto na Lei de 1º de julho de 1998, que transpõe a Diretiva 96/9, de 11 de março de 1996, relativa à proteção jurídica das bases de dados.

A escolha do site da GENETICS SAS utiliza soluções de empresas terceirizadas que requerem o uso de cookies que coletam informações pessoais:

Solução estatística do Google Analytics.

Solução de segurança Wordfence

Solução de campanha por email

Recusar-se a instalar um cookie pode resultar na impossibilidade de acessar certos serviços. No entanto, o usuário pode configurar seu computador da seguinte forma, para recusar a instalação de cookies:

No Internet Explorer: guia ferramentas (pictograma em forma de engrenagem no canto superior direito) / Opções da Internet. Clique em Privacidade e escolha Bloquear todos os cookies. Valide em OK.

No Firefox: na parte superior da janela do navegador, clique no botão Firefox e vá para a guia Opções. Clique na guia Privacidade. Defina as Regras de retenção para: Usar configurações personalizadas para histórico. Finalmente desative-o para desativar os cookies.

No Safari: Clique na parte superior direita do navegador no pictograma do menu (simbolizado por uma engrenagem). Selecione Configurações. Clique em Mostrar configurações avançadas. Na seção “Privacidade”, clique em Configurações de conteúdo. Na seção “Cookies”, você pode bloquear cookies.

No Chrome: Clique na parte superior direita do navegador no pictograma do menu (simbolizado por três linhas horizontais). Selecione Configurações. Clique em Mostrar configurações avançadas. Na seção “Confidencialidade”, clique em preferências. Na guia “Confidencialidade”, você pode bloquear cookies.

8. NEWSLETTER

Ao fornecer o seu endereço de e-mail nos formulários de inscrição do boletim informativo, você concorda em receber e-mails de informações do site www.choice-genetics.com, cujo conteúdo é especificado no campo de entrada do seu endereço de e-mail.

Seu endereço de e-mail está registrado no Sarbacane, um boletim informativo de terceiros e serviço de gerenciamento de registros. Seu endereço de e-mail é mantido por no máximo 3 anos a partir da data de registro no boletim informativo.

Você pode solicitar a remoção do seu endereço de e-mail de nossas listas de mala direta entrando em contato com Marine Riviére, marine.riviere@grimaud.com 3 La Corbiére Roussay 49450 S.vremoine.

9. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Qualquer disputa em relação ao uso do site www.choice-genetics.com está sujeita à lei francesa. Os tribunais competentes de Paris são confiados exclusivamente aos tribunais competentes de Paris.

10. AS PRINCIPAIS LEIS SOBRE

Lei 78-17, de 6 de janeiro de 1978, modificada em especial pela Lei nº 2004-801, de 6 de agosto de 2004, relativa à informática, arquivos e liberdades. Lei 2004-575, de 21 de junho de 2004, sobre a confiança na economia digital. Regulamento 2016/679 conhecido como Regulamento Geral de Proteção de Dados.

11TH LEXICON

Usuário: Usuário que efetua login, utilizando o referido site.

Informações pessoais: “informações que permitem, de qualquer forma, direta ou não, a identificação das pessoas a quem se aplicam” (art. 4º da Lei 78-17, de 6 de janeiro de 1978).

Pin It on Pinterest