menciones legales
Política de privacidad

1. Presentación del sitio

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 6-III y 19 de la Ley No 2004-575, de 21 de junio de 2004, de Fideicomiso en la Economía Digital, conocida como L.C.E.N., lo ponemos a conocer a los usuarios y visitantes del sitio: www.choice-genetics.com la siguiente información:

2. Información legal

Identificación del editor

CHOICE GENETICS AUSTRALIA
Calle Maryse Bastié – Bát AK3 – Ker Lann Campus
35172 BRUZ
Tel. : 02.99.92.07.00
Dirección de correo electrónico: info.@choice-genetics.com

SAS con un capital de 1.484.300 euros

R.C.S RENNES 317 760 965
IVA intracomunitario FR 81 317760965

Editor

D. Thomas DE BRETAGNE, Director General de CHOICE GENETICS SAS, que es a su vez Presidente de CHOICE GENETICS FRANCE

Identificación del proveedor y alojamiento

El creador del sitio es: kwalt-digital.com
El editor es una entidad jurídica: CHOICE GENETICS SAS
El Webmaster es: kwalt-digital.com
Póngase en contacto con el Webmaster: technique@kwalt-digital.com
El alojamiento del sitio es: OVH 2 kellermann Street 59100 Roubaix

3. Descripción de los servicios prestados

El sitio web de www.choice-genetics.com tiene como objetivo proporcionar información sobre sus subsidiarias, productos y servicios en France.La Empresa se esfuerza por proporcionar información lo más precisa posible en el sitio www.choice-genetics.com. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea por su causa o por los terceros que le proporcionan esta información.

Toda la información en el sitio web de www.choice-genetics.com se da como una indicación, no es exhaustiva y es probable que cambie. Se dan sujetos a los cambios que se han realizado desde que se pusieron en línea.

Los datos de rendimiento proporcionados en este sitio se basaron en nuestra experiencia y los resultados obtenidos de nuestros propios animales experimentales y los animales de nuestros clientes. Los datos de este Sitio no pueden garantizar el mismo rendimiento en condiciones de nutrición, densidad o entorno físico o biológico diferentes. En particular (pero sin limitación de lo anterior), la Compañía no garantiza la adecuación de la finalidad, rendimiento, uso, naturaleza o calidad de los animales. La Compañía no hace ninguna declaración en cuanto a la naturaleza precisa o completa de la información contenida en este sitio. La Compañía proporciona datos lo más fiables y actualizados posible. Sin embargo, la Compañía no garantiza la exactitud o integridad de la información proporcionada en el Sitio.

4. Propiedad intelectual y falsificaciones

El propietario del sitio es propietario de los derechos de propiedad intelectual o tiene los derechos de uso de todos los elementos accesibles en el sitio, incluyendo textos, imágenes, gráficos, logotipo, iconos, sonidos, software…

Queda prohibida cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación total o parcial de los elementos del sitio, independientemente de los medios o procesos utilizados, excepto la autorización por escrito de la Compañía, excepto las excepciones contempladas en el artículo L 122-5 del Código de Propiedad Intelectual.

Cualquier explotación no autorizada del sitio o de cualquiera de estos elementos contenidos en el mismo se considerará una infracción y se procesará de conformidad con lo dispuesto en los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

El Sitio puede contener o hacer referencia a marcas comerciales, patentes, datos privados, tecnologías, productos, procesos u otros derechos de la Compañía y/o de terceros. No se concede ninguna licencia o tarifa para ninguno de estos para el visitante.

5. GESTIÓN DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Francia, los datos personales están protegidos por la Ley 78-87, de 6 de enero de 1978, la Ley No 2004-801, de 6 de agosto de 2004, el artículo L. 226-13 del Código Penal, la Directiva Europea de 24 de octubre de 1995 y el Reglamento 2016/679, conocido como Reglamento General de Protección de Datos.

Cuando se utiliza el sitio www.choice-genetics.com se puede recopilar: la dirección URL de los enlaces a través de los cuales el usuario accedió al sitio www.choice-genetics.com, el proveedor isas del usuario, la dirección de protocolo de Internet (IP) del usuario.

En cualquier caso, Grimaud Group recopila información personal relacionada con el usuario únicamente para la necesidad de determinados servicios ofrecidos por el sitio www.choice-genetics.com. El usuario proporciona esta información con pleno conocimiento de los hechos, especialmente cuando entra en ella por su cuenta. A continuación, se indica al usuario del sitio www.choice-genetics.com si proporciona o no esta información.

6. FORMULARIOS DE CONTACTO

La información recopilada en los formularios de contacto del sitio web de www.choice-genetics.com se envía por correo electrónico para realizar propuestas comerciales relativas a www.choice-genetics.com servicios.

Esta información se envía a través del protocolo https bajo un certificado SSL para proteger la información cuando se envía. Se mantienen durante 1 año y están destinados a CHOICE GENETICS SAS.

Estos datos son los siguientes:

– Nombre

– Dirección de correo electrónico
– Empresa

– Zona de asentamiento

– Mensaje gratuito en el que otros datos personales pueden ser proporcionados por el usuario

Los datos proporcionados sólo se almacenan en el buzón de correo electrónico de Stephanie Guyot, referencia de marketing, así como en un archivo de Excel en el servidor de Grimaud Group. Los dispositivos en los que se puede acceder a estos datos (teléfonos móviles y ordenadores) están protegidos por contraseña.

En cualquier caso, el usuario podrá negarse a facilitar sus datos personales. En este caso, no podrán utilizar los servicios del sitio ni solicitar información sobre dichos servicios.

Todo usuario tiene derecho a acceder, corregir y oponerse a sus datos personales poniéndose en contacto con: stephanie.guyot@choice-genetics.com

No se publica ninguna información personal del usuario del www.choice-genetics.com sitio sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, cedeada o vendida en ningún soporte a terceros. Sólo la asunción de la compra de CHOICE GENETICS SAS y sus derechos permitiría la transmisión de la información al posible comprador que a su vez estaría obligado a la misma obligación de conservar y modificar los datos frente al usuario del sitio www.choice-genetics.com

7. HYPERLINKS Y COOKIES

Este sitio también contiene enlaces a otros sitios. La Compañía no se hace responsable de ningún daño directo o indirecto resultante del acceso o uso de esta información de terceros, o del contenido de otros sitios. Cualquier conexión con los otros sitios se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del visitante.

En el caso de que un usuario o visitante desee establecer un hipervínculo a uno de los sitios web de CHOICE GENETICS SAS, le corresponderá enviar un correo electrónico accesible en el sitio con el fin de formular su solicitud de configuración de un hipervínculo. CHOICE GENETICS SAS se reserva el derecho de aceptar o rechazar un hipervínculo sin tener que justificar su decisión.

Navegar por el sitio www.choice-genetics.com es probable que las cookies se instalen en el ordenador del usuario. Una cookie es un pequeño archivo que no identifica al usuario, pero registra información sobre la navegación de un equipo en un sitio. Recopilamos automáticamente cierta información sobre usted cuando simplemente navega por nuestro sitio web, incluyendo: información sobre el uso de nuestro sitio, como las áreas que visita y los servicios a los que accede, su dirección IP, el tipo de su navegador, sus tiempos de acceso. Dicha información se utiliza exclusivamente para estadísticas internas y fines de seguridad del sitio web de CHOICE GENETICS SAS, o para mejorar la calidad de los servicios que se le ofrecen. Las bases de datos están protegidas por las disposiciones de la Ley de 1 de julio de 1998 por la que se transponiendo la Directiva 96/9, de 11 de marzo de 1996, relativa a la protección jurídica de las bases de datos.

El sitio choice GENETICS SAS utiliza soluciones de empresas de terceros que requieren el uso de cookies que recopilan información personal:

Solución estadística de Google Analytics.

Solución de seguridad de Wordfence

Solución de campaña de correo electrónico

Negarse a instalar una cookie puede resultar en la incapacidad de acceder a ciertos servicios. Sin embargo, el usuario puede configurar su ordenador de la siguiente manera, para negarse a instalar cookies:

En Internet Explorer: pestaña de herramientas (pictograma en forma de engranaje en la parte superior derecha) / opciones de Internet. Haga clic en Privacidad y elija Bloquear todas las cookies. Validar en OK.

En Firefox: en la parte superior de la ventana del navegador, haz clic en el botón Firefox y luego ve a la pestaña Opciones. Haga clic en la pestaña Privacidad. Establezca las Reglas de conservación en: Usar la configuración personalizada para el historial. Finalmente desactívelo para desactivar las cookies.

En Safari: Haga clic en la parte superior derecha del navegador en el pictograma del menú (simbolizado por un engranaje). Selecciona Configuración. Haga clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección «Privacidad», haz clic en Configuración de contenido. En la sección «Cookies», puede bloquear las cookies.

En Chrome: Haz clic en la parte superior derecha del navegador en el pictograma del menú (simbolizado por tres líneas horizontales). Selecciona Configuración. Haga clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección «Confidencialidad», haga clic en preferencias. En la pestaña «Confidencialidad», puede bloquear las cookies.

8. NEWSLETTER

Al proporcionar su dirección de correo electrónico en los formularios de registro de boletines informativos, usted acepta recibir correos electrónicos de información del sitio de www.choice-genetics.com, cuyo contenido se especifica en el campo de entrada de su dirección de correo electrónico.

Su dirección de correo electrónico está registrada en Sarbacane, un servicio de gestión de registros y boletines informativos de terceros. Su dirección de correo electrónico se conserva durante un máximo de 3 años a partir de la fecha de registro para el boletín informativo.

Puede solicitar la eliminación de su dirección de correo electrónico de nuestras listas de correo poniéndose en contacto con Marine Riviére, marine.riviere@grimaud.com 3 La Corbiére Roussay 49450 S.vremoine.

9. LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Cualquier disputa en relación con el uso del sitio de www.choice-genetics.com está sujeta a la ley francesa. Los tribunales competentes de París son confiados exclusivamente a los tribunales competentes de París.

10. LAS PRINCIPALES LEYES DE QUE SE TRATA

Ley 78-17, de 6 de enero de 1978, modificada en particular por la Ley No 2004-801, de 6 de agosto de 2004, relativa a los ordenadores, archivos y libertades.

Ley 2004-575, de 21 de junio de 2004, de confianza en la economía digital.

Reglamento 2016/679 conocido como Reglamento General de Protección de Datos.

11o LEXICON

Usuario: Usuario iniciando sesión, utilizando el sitio antes mencionado.

Información personal: «información que permita, en cualquier forma, directa o no, la identificación de las personas a las que se aplican» (Artículo 4 de la Ley 78-17, de 6 de enero de 1978).

Pin It on Pinterest